字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

太平國小弦樂隊演奏 博滿堂彩

 台中太平區太平國小弦樂校隊,是一支陣容堅強,演奏精湛的樂隊,昨(7)日應邀參加太平各界慶祝農民節,在大會中演奏美妙動聽的樂曲,加上演出的嫻熟技巧與團隊合作默契佳,而獲得與會所有人士的熱烈掌聲。
太平國小弦樂校隊昨(7)日由吳嘉賢校長及指導許偉瑛老師率領30位小朋友參加太平農民節,席中演奏三首膾炙人口的樂曲,由於他們賣力演出,優雅美妙弦律更打動大家心坎,而得到大家肯定與讚賞,真不愧是一支訓練有素校樂隊。
太平國小弦樂團於2002年成立迄今,弦樂隊指導老師們除利用每天早自習練習之外,並在星期三下午安排額外的時間演練,參加小朋友富有音樂天賦,加上家長們支持,因此進步很快,除了平常在學校演出之外,也受邀校外演出,尤其是參加全國學生音樂比賽屢獲第一名榮銜,是一支常勝軍,享有很高知名度。為太平地方帶來了不少榮譽。
太平國小音樂風氣彌漫校園,除了讀書的朗朗書聲,黌歌不輟之外,還有充滿悅耳飄飄琴音,它培養出小朋友音樂素養與優雅情操,每天快快樂樂學習,是一所培養音樂兒童的學府。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google