字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

大遠百日本物產展 體驗道地和文化

引進難得一見的當地商品 還推出每日一物、滿額抓抓樂等超值好康 有吃又有拿

 大遠百與日本熊本縣大津町政府合作,即日起舉辦「日本熊本大津物產展」,推廣熊本大津熟成地瓜、物產及美食,除了空運直送外,更引進難得一見的日本熊本大津在地農場的熟成地瓜系列商品等,活動期間並有每日一物、滿額抓抓樂等超值好康,讓消費者體驗道地的日式文化之美。
這場「日本熊本大津物產展」開幕儀式,特別邀請到熊本縣立翔陽高校,帶來首次登台的日本書道甲子園超大型書法表演,以及首次來台灣的大津地瓜代言人I-MO君,為活動揭開序幕,並由熊本縣致贈「大津熟成地瓜」給遠東百貨,象徵平安之意。
「日本熊本大津物產展」,即日起在9樓活動中心展出,除了各式地瓜外,還有伴手禮、點心、日本酒等在地美食,都是美味直送,讓喜歡品嚐日本美食的民眾不用出國就可以先嚐為快,除了有多元的商品外,27日下午4點在9樓活動中心會場也將舉辦I-MO君見面會,以及小小地瓜農夫的體驗活動,讓IMO君帶領小朋友體驗如何耕種地瓜及收成的樂趣,凡參加即送IMO君專屬紀念品乙份,歡迎民眾現場報名踴躍參加。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google