字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

國賓飯店粵菜廳 創意新菜登場

主廚特選高檔海鮮食材 加入創意讓消費者輕鬆嚐鮮

 主廚特選高檔海鮮食材投入創意料理,國賓飯店粵菜廳新菜驚艷登場,創意料理包括有花膠濃湯煲土雞、薑蔥花膠鵝掌煲、松露百花菌菇煲、柱侯沙薑金蠔煲、清蒸筍殼魚、油浸筍殼魚等新菜,讓消費者嚐鮮。
 國賓飯店粵菜廳即日起至3月31日,主廚選用有「海味聖品美譽的花膠」,以及有「天下絕味美名的筍殼魚」製作為一道道季節料理,搶鮮價每道999元起,新菜包括「花膠濃湯煲土雞」,料多豐富味道濃郁,經過一夜浸發的廣肚與土雞腿肉一同汆燙後,加入高湯及雞粥一同熬煮出帶有濃厚膠質的湯底。起鍋前加入些許調味、竹笙及紹興酒,海味的鮮美及土雞的甘甜清鮮適口,「花膠清燉煲土雞」不同濃湯選擇,味道化繁為簡,重其清燉湯頭,經過處理的廣肚、土雞腿肉及娃娃菜一同汆燙後,加入高湯慢燉1.5小時,起鍋前加入些許火腿及冬蟲草,取其肉味與藥材味融合,湯頭清雅溫潤,價格都是999元。
 另外,還有「清蒸筍殼魚」,主廚以粵式清蒸、油炸、湯品手法,全方位烹調出筍殼魚垂涎美味,清蒸最能呈現原汁好味,先將蛤蜊和金針菇鋪底,筍殼魚鋪置其上蒸煮約7分鐘,魚汁緩慢滲出,加上蛤蜊鮮香融合出滴滴精華,浸泡入口即化的魚肉,口感層次絕美,價格1680元,「油浸筍殼魚」先將筍殼魚中間剖開,目的使魚肉均勻受熱,經過210度的高溫油炸,放上蔥絲增香,佐點辣椒絲提味,與野菇拌炒,再度淋上熱油,澆上多鮮魚汁,魚皮焦脆酥香,肉質卻彈牙爽Q,價格為1680元。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google