字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

南投浪漫原鄉 原民雞動慶元宵

滿足對原鄉旅遊景點探索及元宵賞燈樂 原民局推出特別旅遊摺頁 看完資訊翻面就可變小提燈

 滿足對原鄉旅遊景點探索以及元宵節提燈籠賞花燈的樂趣,南投縣政府原住民族行政局規劃辦「南投浪漫原鄉台3線,原民雞動戰士慶元宵」活動,原住民局歡迎各界共襄盛舉。
 原住民局這個月11號星期六元宵節當天傍晚在南投會展中心燈會活動主舞台辦「南投燈會推廣原鄉旅遊路線活動」,現場發送1000個免費原民風雞動戰士小提燈,還可享用美食品嚐原民烤大豬,邀請縣內原住民特色團體表演,內容精彩。
 原民雞動戰士小提燈背面是南投縣3條浪漫原鄉旅遊路線,可讓拿到的遊客先瀏覽縣內原鄉旅遊地點,看完旅遊路線後再翻轉變成原民雞動小提燈。
 這種旅遊摺頁顛覆傳統對旅遊摺頁的印象,不再是呆板的平面旅遊資訊,而是一舉兩得雙重效果,能滿足大人對原鄉旅遊景點探索,更能滿足小朋友元宵節提燈籠賞花燈的樂趣。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google