字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

分局長郭順德主持 梧棲、清水新所長佈達

 臺中市清水分局長郭順德十三日上午連趕兩場,分別前往梧棲分駐所及清水派出所,主持所長佈達典禮,轄內議員尤碧鈴、王立任、顏莉敏、地方士紳、里長等數廿餘人馳往觀禮;郭順德指出,兩位履新所長必可無縫接軌做好職責工作。
新任梧棲分駐所長張光毅,原為婦幼警察隊警務員,曾於清水分局大秀派出所及光華派出所擔任巡官兼所長職務;這次派任梧棲分駐所擔任所長職務,一方面借重其對轄區治安、交通狀況嫻熟,另一方面也對其領導統御及工作積極認真予以肯定。新任清水派出所長林英龍,為中央警察大學交通警察學系七十期畢業,原為警四分局警務員,具有警備隊副隊長及交通分隊長等資歷,俱備交通方面專長,這次調派清水派出長一職,他有信心帶領同仁在治安、交通及為民服務上做到最好。
郭順德表示,他感謝民代們及貴賓在百忙中撥冗蒞臨觀禮,透過簡單隆重佈達典禮,以增進警民互動,讓新到任所長感受地方的期許與長官的借重。
郭順德直指,在所屬同僚鼎力支持兩位到任所長,這對轄區治安及交通維護,以及為民服務上,相信在張光毅、林英龍帶領下,所內各項勤、業務絕對會百尺竿頭、更進一步。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google