字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

冷風直直吹 保暖商品買氣夯

入冬以來最強的寒流來襲,隨著氣溫明顯驟降,抗寒保暖商品買氣夯,其中,電暖器、電暖毯、保溫用品保溫瓶、保溫杯,以及厚重衣物、寢飾等業種都創下不錯業績,像是夢時代推出指定樓層服飾、寢具店櫃消費,即享會員點數3倍贈,對抗低溫寒流指定餐廳,享用暖暖鍋物、餐點即贈樂園門票,帶動冬裝及相關禦寒商品的買氣,業績成長超過3成。
 百貨業原本因為氣溫居高不下而表現平平的厚重冬裝部分,自前兩週開始在一波波冷氣團加持之下,冬裝業績呈現急速飆高,夢時代還推出於指定餐廳包括B1大鍋頭、4F銀湯匙泰式火鍋、7F Mo-Mo-Paradise、7F翰林茶館、7F劉家酸白菜火鍋、7F聚北海道昆布鍋,享用暖暖的鍋物、餐點,消費滿1200元,即贈「8咘的搞怪樂園門票(2張)」,送完為止限量500張,還有館內指定樓層服飾、寢具店櫃消費,即享會員點數3倍贈,更強化消費者血拼的動力。
 除了厚重衣物外,相關的禦寒商品也有不錯表現,像是各品牌的電暖器,寢具區的棉被及毛毯,這幾天業績飆高至少2倍,足見冷氣團炒熱百貨買氣的功力十足。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google