字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

兒童節預購 7-11開跑囉

根據7-ELEVEN調查,台灣景氣經濟前景多變,但不影響父母對小孩的支出預算,甚至過節預算較前一年增加1.5倍,平均預算高達3,000元,粗估全台兒童節商機將達80億元!7-ELEVEN今年再度以「最愛兒童節」炒熱節令話題,並自即日起以「兒童節預購」打頭陣,推出六大卡通明星蛋糕與禮物,包括妖怪手錶、粉紅豬小妹、OPEN小將、Hello Kitty、波力與迪士尼,共超過30款豐富商品,7-ELEVEN馬上變身為兒童禮品專門店,各種吃喝玩樂一次購足,不同預算皆可滿足。
兒童節期間,7-ELEVEN將再推出一系列兒童節活動及商品提案,創造出7-ELEVEN成為最有兒童節氣氛的地方。
除豐富的蛋糕禮品外,7-ELEVEN最受親子喜愛的小小店長,也將於3月起於全台陸續推出超過5 百場不同類型的「好鄰居同樂會」活動,連陪同家人預計將吸引超過2萬人次參與;此外,去年3月推出首家「OPEN!兒童閱覽室」門市,推出後大受好評,目前已有39家門市設立,更預計於4月底前達100家,除成為親子閱讀的友善空間外,更有許多民眾主動加入說故事志工的行列,7-ELEVEN並陸續與新北市、台中等當地圖書館合作,導入更豐富的圖書資源,4月初「OPEN!兒童閱覽室」門市,也將針對兒童節舉辦親子共讀的活動。
7-ELEVEN表示,由於看到國人重視重大節令,像是傳統母親節、中秋節、或年輕人最愛的聖誕節和萬聖節…等,有些節令反而被忽略,像是專屬於小朋友的兒童節,相較之下就顯得存在感極低。此外,現代人生活忙碌,親子互動率下降,因此7-ELEVEN去年首次推出「最愛兒童節」主題提案,結合預購、網購及門市活動,更投下大量廣宣資源推廣,就是希望喚起親子間共處時光的重要性,更推出首支兒童節微電影,即獲得210萬人次迴響,門市及預購更吸引超過400萬人次購買,顯見7-ELEVEN傳達「陪伴是最好的禮物」的概念,打動每一個父母的心。
而為更了解國人需求,7-ELEVEN進行「2017兒童節」調查,發現「生日」仍是家長幫孩子慶祝最重要的節日,重視度較去年提升,其中約80%的父母選擇在家慶生,蛋糕與禮物是必備,分佔一、二名,根據7-ELEVEN全國銷售排行,又以北部地區民眾占60%榮登最愛買冠軍,其次為中部及南部地區,推估許多中南部民眾因工作關係多在北部定居有關;此外,「假日出遊」則成為家人相處重要活動,多以戶外踏青及各類體驗活動居多,而從7-ELEVEN的好鄰居同樂會中,去年光最受歡迎的小小店長就舉辦超過2千場,連陪同家人共有超過10萬人次參與,即便如此場次依舊供不應求。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google