字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

保健食品吃得安心 注意來源與製程

 隨著國人對健康意識的逐漸抬頭,也造就保健食品的熱潮,但市面上的相關產品眾多,究竟該如何選購才能更具保障?深受大眾喜愛的白蘭氏雞精就特別提醒消費者,近日禽流感疫情發燒,飲用雞精、滴雞精等保健品需要注意雞隻來源和製程;NU SKIN 如新深海賦活魚油(Marine Omega),則於2016年以升級新配方,再次榮獲生策會SNQ國家品質標章認證,為使用者提供更完整營養。
●禽流感止步! 白蘭氏雞精追蹤追溯系統嚴格把關 加倍守護健康 業界唯一全面採用水簾式隔菌環控飼養雞隻、100℃高溫殺菌
 白蘭氏雞精從食材源頭到製程嚴格把關,是唯一全面採用高標準水簾式隔菌環控飼養雞隻,且製程完全透明公開的雞精品牌,每一瓶雞精都可以追溯到雞肉的供應源頭,從小雞孵化的第一天開始、在契作養雞場的生長過程,並且進入雞精製程經過10小時以上、超過100℃高溫及高壓殺菌處理,給予消費者安全又安心的保障。
 白蘭氏雞精工廠林祥華廠長表示,一般開放或半開放養殖場可能因飼養環境控制不良,造成雞隻不適引起疾病或死亡,水簾式隔菌環控飼養環境可因應外在氣候變化,使用全自動溫濕度及新鮮氣流循環控制,提供雞隻一個良好的環境,讓雞隻健康成長。
 另值得一提的是,白蘭氏新加坡總公司研發建置「原料至成品之追蹤追溯系統」,讓在台灣製造的每一瓶雞精都可以往上追溯到供應源頭,包括從小雞孵化的第一天開始、在契作養雞場的生長過程、到出雞送至屠宰場宰殺等,給予消費者最安心的保障。
 根據衛生署疾病管制局指出,70℃就可以殺死禽流感病毒,禽肉煮熟即可安心食用。白蘭氏雞精系列產品在自有的工廠生產,經過10小時以上、超過100℃高溫及高壓殺菌處理,確保產品完全無菌並且真空封裝。此外,除有嚴謹的品質管制製程及把關外,白蘭氏工廠擁有符合國際認可的生產及安全標準,包括ISO9001,ISO14001,ISO22000,OHSAS18001等國際品質安全、食品安全管理、環境管理以及職場安全衛生管理等認證,讓消費者可以安心食用。
●NU SKIN深海賦活魚油 升級新配方 再次榮獲生策會SNQ國家品質標章認證
 NU SKIN 如新深海賦活魚油(Marine Omega)深受消費者的支持與喜愛,2016年更升級新配方,添加了南極磷蝦油,同時加深膠囊顏色,不但讓每一顆魚油的營養成分獲得更完善的保護,更榮獲生策會SNQ國家品質標章認證!
 NU SKIN營養補充品嚴守6S六大程序,透過:挑選適宜的成分(Selection),並對原料的來源進行科學性評估(Sourcing),利用設定原料及產品的規格(Specification)以實現生產過程的一致性,確保產品中的有效成份含量一致(Standardization),針對產品進行安全檢驗,以保障產品的安全性(Safety),並對特定產品進行功效性研究試驗,以確定產品及成份的有效性,並為其宣稱提供依據(Substantiation),使產品的品質及功效維持在最佳狀態,以提供優質的營養補充品。
 SNQ(Symbol of National Quality)為最受信賴的國家品質標章,年年嚴選,NU SKIN共有七項產品獲得國家品質標章認證,包含:AP24潔白牙膏、瀅白三效晶潤面膜、亮采修護髮膜、女士系列-平衡配方、如新華茂深海賦活魚油、精選魚油及輔酵素Q10,品質優異,值得信賴。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google