字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

路竹慈善團體贈弱勢戶物資

 路竹區公所多處慈善單位昨日聯合舉辦「健康照護關懷溫情滿人間」,準備白米等物資捐贈給低收入戶及邊緣戶,路竹消防分隊及路竹婦宣隊藉此機會於活動現場擺設防火宣導攤位,向民眾宣導消防安全基本知識,達到不錯的宣導成效。
昨日路竹區公所區長王耀弘忙進忙出,並結合崧修慈愛樂助會、路竹姐妹會、台南市安平區源老宮、梓官區蚵仔寮北極殿、高雄金虎爺會等,以及多名善心人士幫助民眾度過寒冬,助弱勢者過節,不少民眾前來領取,臉上充滿喜悅,低聲頻頻道謝。路竹消防分隊人員及路竹婦宣隊隊長黃麗霞藉此在場宣導火場逃生避難要領、居家用火用電安全、住宅用火災警報器裝設宣導、火災案例等,希望民眾於春節期間,能夠多注意居家防火安全,平平安安過好年。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google