字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

律師隨行 市府法律行動專車升級

 台中市政府法律行動專車自104年開辦,至今已邁入第3年,市府法制局不斷升級服務,在台中律師公會協助下,今年法律行動專車升級為「2.0版」,由律師隨行提供免費法律諮詢;新的一年開始,首發車明(25)日將前往梧棲區公所服務,歡迎民眾多加利用。
法制局長陳朝建表示,法律行動專車2.0版除了有律師加入提供法律諮詢服務外,今年元月起也主動提供「到里服務」,偏遠行政區各里如有法律行動專車服務需求,可提出申請,而法律諮詢登記人數較多者,則可優先排入服務行程,歡迎各里里長、里民多加利用。市府也將與彰化縣政府法制處、台中及彰化律師公會合作,舉辦「法律行動專車會師行動」,提供跨域法律服務。陳朝建表示,除法制行動專車可受理民眾訴願、國賠、消費者保護等各項業務申請外,為了讓民眾有更多元的管道取得法律資訊,該局另有「台中市政府法制局」及「樂活台中食安APP」等臉書粉絲專頁,提供法律常識及消費安全等相關資訊。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google