字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

高苑成立日本文化學苑

高苑科技大學成立日本文化學苑,並於昨天上午,在該校圖書館,舉行開幕儀式,日本茶道裏千家也到場展演,讓與會師生體驗了一場道地的日本茶道饗宴。
高苑科技大學多年來,致力於和日本的交流,無論是送學生到日本企業實習、輔導學生在日本就業有成,或和日本多所大學交流,也和熊本縣政府有密切交流、均有顯著成果,此次為推廣日本文化,乃在該校成立日本文化學苑。
高苑科技大學日本文化學苑開幕儀式,是由高苑科技大學副校長林錦郎與主任秘書張宗翰共同主持,日本交流協會高雄事務所所長中郡錦藏、日本茶道裏千家淡交會海外協會名譽會長關宗貴也率該協會成員與會。高苑科技大學副校長林錦郎表示,此次,該校建構了日本文化學苑,將以該校作為在台灣推廣日本文化重要據點,並積極在台灣推廣日本文化。日本交流協會高雄事務所所長中郡錦藏也對高苑科技大學致力在台灣推廣日本文化的肯定。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google