字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

訓就中心13場徵才 釋近2千職缺

時序接近年終,高雄市政府勞工局訓練就業中心本週舉辦13場徵才活動,提供2072個職缺,其中「家樂福」招募150名寒假工讀生,亞尼克子工房高雄展店徵求20名員工,民眾可把握機會!
6日(二)有3場徵才,上午9時30分於楠梓就服站,「永誠興業公司、旺詮公司、台郡科技」招募259人;下午2時「順遠工程、臺鑫食品公司、振農水泥、育興科技」於岡山就服站開出140個職缺;另下午2時30分在中區就服站有「群創光電、中鋼保全、鄧師傅滷味、同峰模具、台灣耐落螺絲」徵求263人。
7日(三)也有3場徵才,上午9時30分,「環宏工業、建青企業、全津食品公司、寶雅國際」在勞工局徵求101名天車操作員、門市收銀員等;下午2時,「威合公司、漢衛保全、台灣佑能工具公司、集娃娃遊樂園」於三民就服站招募64名員工;另外鳳山就服站則有「福品金屬科技、奕通工程、佐茂公司、亞瑟環境清潔」開出140個職缺。
8日(四)下午2時有2場徵才,左營就服站有「中央保全、群創光電、祥業工業、工山企業」招募275名儲備幹部、技術修護人員等;「台灣日東公司、高源精密公司、光學公司、永錩隆公司」則在鳳山就服站徵求113人。
9日(五)有4場徵才,上午10時「豆府公司」在前鎮就服站招募25名儲備幹部、正兼職服務人員;下午1時30分在左營就服站有「亞尼克子工房」招募20名門市人員;下午2時「廣榮企業、?師傅企業、漢程汽車客運、瑞益公司」在三民區公所9樓大禮堂招募289人;另外鳳山就服站有「捷興企業、江益企業司、台郡科技、明鴻工業」徵求233人。
此外,10日(六)上午9時三民就服站將有「家樂福公司」招募150名寒假工讀生。為貼近求職民眾需求,訓就中心推出全新改版的「愛工作」APP,包含「喜愛職缺蒐藏、定位快搜周邊職缺、專人即時諮詢、職訓課程服務」,下載數已達1萬多人,歡迎民眾下載試用(Android版 : https://goo.gl/wiQZe3、IOS版: https://goo.gl/tEjzEb)。
各場次徵才資訊可至訓就中心網站(http://www.ktec.gov.tw)「電子履歷」專區查詢,或洽:7330823轉408。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google