字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

蚵子寮郵局章魚造型郵筒 吸睛

梓官蚵子寮郵局因設計新穎,其中章魚造型的郵筒,不僅常吸引小朋友及遊客駐足拍照,更吸引電視台前來拍攝。
前日有電視台為拍攝節目來郵局拍社造型郵筒,稍後還有一幼兒園近40位師生來參訪,由梓官蚵子寮郵局經理林勝欽解說,並設計四個課程包括,一封信的旅程、美妙的郵票世界、我的第一本存摺、我是快樂寶貝,成功擄獲小朋友的眼球。
高雄郵局局長郭同志表示,觀念決定未來,理財是人生當中非常重要的課題,現在幫小朋友建立正確的理財觀念,有一天會茁壯成一棵強健的大樹,陪伴他們渡過一個富足的人生。
另外,高雄郵局為配合茂林國家風景區管理處,推廣高雄偏遠地區觀光,在六龜寶來遊客中心旁設置「月光精靈,貓頭鷹」造型郵筒,供民眾投郵,並於今(3)日下午5時,舉行郵筒啟用儀式暨「郵愛啟動,從心出發」關懷獨居長者、偏遠國小弱勢兒童活動。
郭同志指出,繼甲仙貓巷內「橘貓信差」造型郵筒,蚵子寮章魚造型郵筒、那瑪夏區卡那卡那富族特色郵筒、拉阿魯哇族特色郵筒萌度破表,大受歡迎後,接棒推出「月光精靈,貓頭鷹」造型郵筒,讓郵筒不但具功能性、生活性,更希望成為觀光亮點。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google