字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

田文仲加入建華里清掃隊伍

資深主持人田文仲也是高雄人,他設籍在新興區建華里,一向熱心公益的他響應建華里長吳文欽「自己家園自己掃」活動,他和一群志工捲起袖子拿起掃帚一起清掃巷道,許多人看到大明星本尊在打掃,還彎腰撿垃圾,紛紛上前要求合影留念,也自動自發幫忙清掃週邊道路。
田文仲一向熱心公益活動,去年還共襄盛舉結合眾人力量把愛傳給育幼院孤兒,前幾天剛從大陸主持節目回到高雄,獲悉建華與建興兩里共同實施社區清掃工作,一早就向建華里長吳文欽報到,拿到掃具後,和清潔志工展開社區週邊道路清掃。
田文仲加入清掃隊伍,清潔志工士氣大振,一行人本著服務民眾的精神,沿著社區週邊道路撿拾垃圾,清潔志工、社區民眾共同清掃街道,一個上午下來,使得現地環境煥然一新。
社區民眾看到大明星親自拿著掃具,檢拾垃圾、清掃街路,幾乎不能相信,一再詢問,他真的是田文仲嗎?田文仲還親切與民眾打招呼,等確定是田文仲本尊,紛紛上前要求合影留念,也幫忙清掃週邊道路。
田文仲是高雄人也是建華里的巡守隊員,他表示,身為里民協助社區清掃,防治登革熱病媒蚊孳生,人人有責,他希望透過參與清掃活動,獲得助人愛鄉的成就感,未來也將配合建華里長吳文欽推動環境清潔活動,為守護美麗的環境貢獻一份心力。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google