字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

為教育點燈 阿彌陀佛關懷中心 明辦義賣會

由台灣僧侶發起創辦的非洲阿彌陀佛關懷中心,目前共收容教養800多名孤兒,該中心12月4日下午在真璞美術館舉辦「愛,深耕─為教育點燈拍賣會」,將匯集各界善心人士提供的義賣品所得將做為教育基金。
前晚市長陳菊也出席由阿彌陀佛關懷中心(ACC)發起「因為愛 我們在這裡」感恩餐會,她表示,因為ACC的協助,非洲的孩子不用在世界的角落飢餓哭泣,受到很好的照顧與教育,充滿了自信與樂觀。
由台灣僧侶發起創辦的非洲阿彌陀佛關懷中心簡稱ACC,2004年在非洲馬拉威創辦第一所孤兒收容教養中心,至今在非洲四個國家馬拉威、賴索托、史瓦濟蘭、納米比亞,成立四所孤兒院及四所圓通學校,收容教養800多名孤兒,認養在外有8000名孤兒。4日ACC的感恩之旅,將安排舉辦慈善拍賣會,拍賣物品來自各行各業人士提供的珍貴收藏,將收入捐贈給ACC作為孩子的教育基金。
真璞美術館地點高雄市前鎮區一心二路33號12樓,電話:07-3311118、07-3327188。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google