字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

國泰寒冬送暖 踏遍75所偏鄉小學

跨及15縣市、39鄉鎮區 有5,500位偏鄉弱勢學童受惠 將全體員工捐款愛心傳遞到全台每個角落

 「2016年國泰寒冬送暖活動」由國泰慈善基金會、國泰世華銀行文化慈善基金會及國泰文教基金會共同舉辦,分為兩階段,第一階段耶誕送暖活動在12月15日至12月25日辦理30場,第二階段則選在農曆年前,自12月28日至2017年1月23日辦理42場,並安排原民賽德克族歌手阿飛及魔術師粘立人帶來精彩的表演,也派出聖誕老公公現場發送禮物,帶給學童滿滿的關愛與溫暖。
 國泰自2002年起,已連續 15年舉辦寒冬送暖活動,今年將前往75所偏鄉小學,送暖足跡包括新北雙溪、苗栗泰安、屏東林邊、澎湖白沙、花蓮卓溪等,跨及15縣市、39鄉鎮區,有5,500位偏鄉弱勢學童受惠,72場的關懷活動,將全體員工捐款的愛心傳遞到全台各地的每個角落。
 國泰員工15年來不間斷地奉獻愛心,除了員工捐款,國泰慈善基金會還號召大家一起遠赴偏鄉地區,路程雖遠,國泰志工不辭辛勞,來回奔波無數次,揪愛集暖,期盼在耶誕與春節充滿祝福與歡樂氣息的節日前夕,親自為偏鄉學童送上暖暖的披毯,透過一份份愛的禮物將幸福傳遞,期待看到孩童們開心的笑容,希望每個孩子都能有個溫暖的冬天。國泰慈善基金會希望藉由寒冬送暖活動使大家能多關注偏鄉孩子,我們持續把愛送到偏鄉,用愛來灌溉孩子的未來與希望,讓孩子拾起夢想的動力,拓展孩子的視野,國泰大樹溫暖的陪伴,希望孩子成長的路上能掛著笑容一路邁進,能懷有夢想、擁有希望。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google