字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

反核食 楊志良罵日本政府混蛋

國民黨副主席郝龍斌發起「拒絕核災食品公投」,鎖定與食安相關的傳統市場進攻,4日上午在台北市連趕3大傳統市場,目標1個月內完成9萬3000份的第一階段連署。前衛生署長楊志良、前環保署長魏國彥與前交通部長葉匡時等馬政府時期政務官現身力挺。楊志良受訪說:「國民黨很爛,但是總算做一點對的事情!」
郝龍斌說,國民黨要回到創黨時那種「要錢沒有、要命一條」的豪氣,只要有利於民的,國民黨就應不計個人得失,大膽跨出去做,而不是繼續糾結在黨產的問題上,這是民進黨的企圖。
郝龍斌上周宣布發起「拒絕核災食品進口」公投,並於3日展開連署活動。郝龍斌與楊志良4日上午連趕3場,先到內湖湖光市場與立委李彥秀一起宣傳,再到信義區光復市場,與立委費鴻泰、曾銘宗與魏國彥、葉匡時等人會合,最後在中正區的東門市場,與北市議員郭昭巖串連。
楊志良大罵日本政府是「混蛋」,當初台灣反美牛,美方也沒批評台灣傷害台美感情,現在反對日本核災食品,日本卻說台灣傷害台日感情。
楊志良也說,民進黨立委當初為了美牛進口,霸佔立法院議場5天4夜,國民黨有什麼用?「你們沒有錢買三秒膠,我幫你們買。」
楊志良說,「國民黨很爛,但是總算做一點對的事情!」他希望台北市先達到公投連署門檻,再到中南部延伸出去。
對於黨中央不支持公投連署一事,郝龍斌說,黨中央本來就很清楚這件事情,且他跟黨中央溝通順暢。李彥秀則說,對於核災食品的疑慮,不管是黨中央或黨團,方向都是一致。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google