字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

化身耶老 藍委拚反核食連署

%e3%80%80%e5%bb%96%e5%9c%8b%e6%a3%9f%e6%98%a8%e5%a4%a9%e7%89%b9%e5%9c%b0%e6%89%ae%e6%88%90%e8%80%b6%e8%aa%95%e8%80%81%e4%ba%ba%e7%8e%87%e9%a0%98%e5%9c%8b%e6%b0%91%e9%bb%a8%e7%ab%8b%e5%a7%94%ef%bc%8c 再過兩天就是耶誕節,廖國棟昨天特地扮成耶誕老人,率領黨團書記長江啟臣及首席副書記長王育敏等10多名國民黨立委,中午在台北車站一樓大廳廳舉辦「聖誕報佳音,反核食救孩子」。國民黨副主席郝龍斌到場支持,一行人唱耶誕歌、呼口號,吸引民眾目光。
與會的國民黨立委紛紛戴上麋鹿角、紅帽子等象徵耶誕節的裝飾物,並齊唱耶誕歌曲,江啟臣及吳志揚則以薩克斯風伴奏,讓活動現場熱鬧滾滾,吸引車站大廳往來民眾的圍觀。
國民黨副主席郝龍斌隨後現身活動現場,與藍委們一起唱歌跳舞,並高呼「反核食救孩子」的口號。化身成為耶誕老人的廖國棟,則拿著紅色袋子,四處向民眾發放糖果,而民眾也爭相與國民黨立委蔣萬安等人合照。
對於日前國民黨中常會通過黨主席選舉時程所引發的質疑,郝龍斌在活動後受訪表示,這對民主、制度都是很嚴重的問題,若國民黨在中常會都無法凝聚共識,怎麼樣讓一般民眾有感。
郝龍斌說,他個人對於黨主席及黨內選舉沒有特別的意見,但關鍵是民主、制度。鼓勵所有的中常委出席下次的中常會,而黨中央應展現高度、風度,重新討論黨內選舉的議案,只有這樣,國民黨才能夠凝聚共識,得到大家的支持跟認同。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google