字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

公益之星歌唱新秀選拔 20人進決賽

高師大「公益之星」校園歌唱新秀選拔賽,3日假高師大活動中心二樓演藝廳,熱鬧登場。經初審符合格者有近60名進行第一階段海選。邀請年輕人喜歡的藝人海產及大豪擔任主持人,歌手高瑞屏、唱片總監劉中華、知名唱片製作人鄭弘擔任評審。經過上午二個小時的激烈競賽,選出20位進入決賽。
決賽活動下午二點正式展開,賽前高師大附中男爵社及爵士舞社,以精彩活潑的「爵色舞力」表演開場,獲得在場觀眾及選手們的高度讚賞。
決賽中每位選手以最拿手歌曲來爭取評審的青睞,最後評分前五名分數極為接近,為舒緩現場緊張情緒,邀請高師大嘻哈社表演饒舌歌曲。緊接著高師大吳校長特別頒發感謝狀給贊助企業河邊餐飲集團張素鑾董事長及晨間廚房邱明正總經理。最後前三名出爐,分別為王萱蘋、潘青松、李世裕,這三位校園新秀未來將有機會參加主辦單位舉辦的公益活動。
高師大校長吳連賞表示,公益之星選拔賽是非常有意義的活動,高師大向來重視學生的六育德智體群美樂的發展,感謝旺旺集團給年輕學子一個舞台,同時感謝河邊餐飲集團張董事長及晨間廚房邱總經理的熱心贊助,讓今天活動順利圓滿完成。
吳連賞表示,有句話「學音樂的孩子不會變壞」,我相信會唱歌的孩子心胸寬大,會帶給大家快樂,對營造社會和諧有極大助益,希望藉這個活動,鼓勵年輕人投入公益、關懷社會,共同促進社會祥和進步。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google