字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

企鵝誕生季 海生館辦派對慶生

%e6%b5%b7%e7%94%9f%e9%a4%a8
海生館超夢幻海洋聖誕,與企鵝寶寶一同度過璀璨時光。海生館今年聖誕節打造夢幻綺麗的企鵝燈飾,以七彩光影搭配水中晶透的海洋生物造型琉璃藝術品,呈現虛實交錯的奇幻世界。搭配企鵝寶寶誕生季,屏東海生館以宛如藝術品的水族缸擺設,搭配企鵝燈飾,打造全台唯一的企鵝聖誕主題:企鵝寶寶璀璨時光,讓海生館洋溢濃濃的幸福氛圍。
 每年冬季,正好是海生館企鵝寶貝們陸續誕生的季節。為了慶祝新生企鵝報到,搭配聖誕節慶,海生館特別架設璀燦亮麗的企鵝主題燈飾。透過層層堆疊建構的玻璃水族缸,搭配在水中晶瑩剔透的海洋生物造型琉璃藝術品,再加上精心設計的維生水流循環系統產生如湧泉般的水流潺潺而下,塑造出宛如源源不絕的生命之泉。
 隨著LED七彩綺麗的光影變化,呈現出水影交錯的藝術景象;置身其中彷彿進入夢幻水底世界。周圍則以館內的四種企鵝親子主題燈飾,有巴布亞、夾帶、馬可羅尼及阿德利四種企鵝,象徵著企鵝寶寶新生的季節再度來到,也期望引領民眾一同感受企鵝誕生的歡樂與生命孕育的溫馨,讓這企鵝主題燈飾,更具生命教育意義。
今年十二月海生館推出「企鵝誕生派對」。十二月份的壽星館可獲贈企鵝寶寶玩偶識別帶,壽星本人還可再用一張門票費用加價申辦海洋卡,即可全年無限暢遊海生館;配戴著專屬企鵝寶寶識別帶的12月壽星,更可在海生館接受館內工作人員的生日祝福,讓全海生館都為您慶生祝福。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google