字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

中投業者義煮送愛 原鄉童享溫馨

「謝謝叔叔、阿姨、愛你1萬年!」感謝的聲音,在部落學校裡響起,信義原鄉部落,昨天好溫馨,一群來自南投、台中的生意人,放下工作,跑到偏鄉義煮送愛心,聖誕節美味兒童餐 免費吃,山裡的孩子好高興。
聖誕節前夕,台中市區的台中一中街DoDo茶館、豪大雞排、全一珍專業蘿蔔糕專賣店,及南投橋頭邊肉圓等商家,一早便進入信義山區,他們有錢出錢,有力出力,只希望在耶誕節前夕,做一件有意義的事,煮東西給山裡的孩子吃外、還送紅包祝聖誕、為孩子剪頭髮,讓山裡的孩子,感受外界的愛心。
載著各種廚具用品,跑到山裡做公益,其實不容易,瓦斯桶、油鍋、食材搬來又搬去,平地人到山裡做愛心,雖然忙得不可開交,但是他們希望孩子們知道,在這個社會裡,還是有很多人在默默在關心,山裡的孩子並不孤寂。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google