字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

進駐和發園區 禾聯碩投資高雄

知名家電品牌禾聯碩股份有限公司日前在高雄和發產業園區,由蔡金土董事長率領主要幹部舉辦動土典禮,並邀請市長陳菊、議長康裕成觀禮,禾聯碩和發新廠第一期預計投入約五億元,未來5年預計引進200名員工;蔡金土表示,台灣勞工與零件成本雖高,但產品品質穩定,惟有持續透過研發創造的附加價值,才能擁抱藍海,現在更要加碼投資高雄,厚植台灣生產的基礎。
 陳菊表示,很高興在去年12月4日和發產業園區動土後,1年內就有兩家廠商陸續進駐,感謝禾聯碩公司願意在和發產業園區仍正進行相關整地、道路工程時共同打拼建設,也謝謝蔡董事長對市府成立單一窗口非常有行政效率的鼓勵,禾聯碩所生產的產品已連續獲得6屆台灣精品獎的肯定,代表著台灣製造的創新與品質擁有不輸國際品牌的競爭力與價值,市府也期盼未來禾聯碩公司正式啟用時,能發揮母雞帶小雞的功效,帶動周邊充沛勞動人口的就業機會,繁榮地方發展。
 禾聯碩總經理林欽宏指出,新建工程主要為科技廠房及辦公大樓,占地2895坪、樓地板面積4249坪,建設費用估計約新台幣五億元,預估啟用營運可增加大高屏地區近200名就業機會,一年內可為集團創造近五億產值,目標三年突破集團產值十億新台幣。高雄廠的設立是為了生產高科技雲端IOT物聯網相關產品,包含智慧液晶、智慧空調、冰箱、智慧小家電等高科技商品。
 蔡金土信心滿滿的說,去年HERAN液晶銷售19萬7千台,為市場銷售品牌第一名,今年在產品多樣化、功能特色化、品質優良化的策略之下,將突破25萬台,在台灣每五人買液晶就有一人購買HERAN,他以在地品牌深耕台灣,堅持給消費者物超所值、超高品質的商品,才能打敗日系、韓系等大廠成為台灣第一。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google