字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

小兵立大功!市府表揚25名傑出職工

SONY DSC

SONY DSC

高雄市政府昨日於市政會議表揚104年度績優職工,自7千多名職工中選拔出包括新聞局林裕鈜等25名傑出職工,由陳菊市長親自頒發獎牌一面及獎金一萬元,勉勵優秀職工同仁。
市府秘書處陳瓊華處長表示,公開表揚是對傑出職工肯定,市府除了職員外,職工同仁也是極為重要的幫手,職工來自市府各機關學校,有駕駛、技術工友、測量助理與清潔隊員等各類勞工,輔佐市府執行各領域的任務。
其中來自新聞局的林裕鈜(45歲),是高雄市城市行銷的大力助手,許多美麗又富創意的城市宣導影片都是林裕鈜的作品,例如「2016年高雄內門宋江陣活動」、「2016高雄國際遊艇展」、「2016萬人提燈大遊行活動」、「老屋健檢計畫」、「高雄汙水下水道」等專題。
此外,林裕鈜也辦理平面刊物拍照攝影,高雄市政府新聞局出版刊物「海洋首都高雄」中有許多專訪都來自於林裕鈜之手。
陳瓊華處長表示,市府職工不論年紀、性別與職位,在不同的崗位上均能積極付出,25名績優職工獲選者的特點就是熱忱任事並細心服務,透過公開表揚希望市民大眾更能看到市府基層勞動者無畏敬業的精神與價值,為市民提供更優質完善的服務。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google