字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

大寮農會總幹事候聘 洪採梅完成登記

%e3%80%80%e5%a4%a7%e5%af%ae%e8%be%b2%e6%9c%83%e6%b4%aa%e6%8e%a1%e6%a2%85%ef%bc%88%e5%8f%b3%ef%bc%89%e5%ae%8c%e6%88%90%e7%99%bb%e8%a8%98%e5%80%99%e8%81%98%e4%bd%9c%e6%a5%ad%e3%80%82 高雄市各級農會總幹事候聘人登記作業,7日9時起在市政府鳳山中心展開,昨天大寮區農會理事長黃景福帶領所有參與下屆農會各選任人員準候選人陪總幹事洪採梅前往農業局登記候聘。
為期五天的高雄市各級農會總幹事候聘登記作業第二天,不少區農會完成登記作業,本屆高雄市農會與鳥松區農會總幹事兩人屆齡退休外,其餘各農會總幹事都尋求連任。大寮區農會洪採梅團隊向心力強,昨天動員為洪採梅造勢。
區農會前總幹事蔡景逢、洪採梅兩人一輩子為大寮農會打拼,尤其是蔡景逢在理事長黃景福、常務監事邱永成支持下,為大寮農會開創新機,把逾放嚴重面臨被接管的農會變成賺錢的農會,輔導產銷班也是全國揚名,今年全國名米賽雙料冠軍,紅豆是全國唯一有生產履歷。
洪採梅表示,大寮鄉是農業大區,紅豆、香蕉、苦瓜、小黃瓜、番茄、稻米為重要農作物,其中紅豆營養豐富、經濟價值高,大寮鄉稻米種植面積上千公頃,生產的稻米顆粒大又飽滿,煮後的口感香甜又光亮,品質絕對不亞於日本的越光米,也與台東「池上米」、花蓮「富麗米」具特色又良質。
大寮區農會在三巨頭齊心合作、用心經營之下,再加上全體員工的努力,相信未來農會會有更寬廣美好的發展前途。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google