字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

高苑社團聯合招生 花招百出

%e3%80%80%e9%ab%98%e8%8b%91%e7%a7%91%e6%8a%80%e5%a4%a7%e5%ad%b8%e8%88%89%e8%be%a6%e7%a4%be%e5%9c%98%e8%81%af%e5%90%88%e6%8b%9b%e7%94%9f%e6%b4%bb%e5%8b%95%e3%80%82 高苑科技大學於昨天上午,在該校舉辦社團聯合招生活動,各學生社團均使出渾身解數,以吸引新生加入社團行列。
這項由高苑科技大學學務處課外活動組所主辦的社團聯合招生活動,有50幾個社團設攤展示,為的就是讓所有大一新生們一次看個夠所有高苑科大最優質的社團,並讓學生們可以依照自己的興趣及偏好而來選擇社團,讓自己的大學生涯可以充實豐富。
高苑科技大學社團聯合招生活動,除了動態的設攤展示外,還有令人驚豔的動態表演活動,舞台上的表演節目眾多,如剛在暑假獲得105年馬來西亞柔佛國際公開賽、新加坡國際公開賽等獎項的國際拉丁舞社的精湛舞技、民謠吉他社同學的創作曲自彈自唱表演、熱舞社活力四射的流行舞蹈、魔術社快如閃電的魔術表演、熱門音樂社熱情的流行音樂組曲演唱、團契社動人的詩歌演唱、原住民舞蹈社反璞歸真的舞蹈、古箏社彈奏優美的古調樂曲、世界民俗舞蹈社展現各國特色的舞蹈等,讓此一社團聯合招生活動,精彩不斷高潮迭起。
高苑科技大學副校長林錦郎表示,大學生在大學時期參與學生團體、擔任幹部,就是在培養自己畢業後進入職場的領導能力,並學習不同的新事物,讓未來在就業的職場上,提前培養出自己的組織能力與社交能力,因此非常鼓勵學生除了好好讀書,也該樂於社團活動,讓自己大學生活更加精采。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google