字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

瑯嶠鷹季登場 參加活動抽大獎

 墾管處主辦「琅嶠鷹季」賞鷹活動,昨日下午冒雨在鵝鑾鼻燈塔前草皮,辣妹跳舞開場,處長劉培東宣布今年「琅嶠鷹季」特別結合正在舉辦的台灣四極點慢旅活動,並搭配FB粉絲專頁推出線上活動,節目精彩可期、獎品豐富多樣,歡迎踴躍參加。

 今年度「琅嶠鷹季-飛羽盛會」系列活動的重頭戲昨日起三天展開。今年琅嶠鷹季將與極點慢旅結合擴大舉辦,在港口吊橋、滿州鄉里德村,鵝鑾鼻燈塔都有豐富節目,等您來A好康!昨日下午二時先登場的是極點慢旅-鵝鑾鼻系列活動,入場的民眾還可以參加抽獎,有機會獲得露營燈、USB LED燈、手機擦拭貼等鷹季專屬獎品。

 琅嶠鷹季(滿州鄉里德村文化路24號)下午一時到五時舉辦,包括精彩刺激的「泡泡足球賽」與靜態的「生態影展」及「環教及文創市集」。當天傍晚在港口吊橋還有音樂會,管弦樂與恆春、滿州民謠等節目接力登場,帶給觀眾音符悠揚的聽覺饗宴。
飛羽盛會主場活動於今(9)日下午二時舉行,現場還有「草原野餐趣」活動,邀請民眾一起來體會野餐的樂趣,主辦單位貼心提供餐墊及充氣躺椅供民眾借用,讓大家可以在大草原上徜徉、賞鷹。

 深入探索候鳥遷徙的路線,墾管處將發報器繫於6隻赤腹鷹上進行學術研究,本次鷹季活動也藉此舉辦「全台總動員-猜猜墾丁1~6號何隻先北返飛抵台灣?」,從10月6日起到明年的4月30日,民眾只要到墾管處FACEBOOK粉絲專頁留言預測,猜對的民眾就可以參加平板電腦、露營摺疊桌椅、露營燈、LED燈、手機擦拭貼等2百餘份獎品抽獎。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google