字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

R7創藝所在推出親子商品聯展

 曾秀玲用戲劇氛圍,創意、幽默、美感及繪本劇技巧,帶領爸媽使用7種有趣的互動方式與親子共讀。(記者徐炳文攝) 【記者徐炳文高雄報導】位於高雄捷運獅甲站3號出口的R7創藝所在,於今年暑假推出親子商品聯展「R7童趣世界」,並舉行首場開幕親子講座,由快樂鳥故事劇場團長曾秀玲分享「7種創藝互動」,建立親子有趣的共讀時光。館內也引進多家玩具品牌與新銳親子裝設計師商品,營造出好玩、舒適又安全的歡樂環境,還有新手爸媽不能錯過的「萌北鼻運動會」及拍照上傳拼獎品活動,即日起至9月11日,免費入館參觀,是暑假期間全家遊玩的新所在。
曾秀玲表示,她利用戲劇氛圍,創意、幽默、美感及繪本劇技巧,以一種吸引學生專注的魅力,帶領爸媽如何用7種有趣的互動方式與親子共讀,現場吸引40多位家長與孩童參與,以輕鬆詼諧的有趣創藝方式,培養及增進親子間的互動關係。R7創藝所在集合服飾、益智玩具、嬰幼兒用品推出親子商品聯展R7童趣世界,除引進Ollobaby歐羅北鼻、PlayMe、The smart wooden toys佳欣國際、MARU LIOU等多家品牌,館內更舉辦「寶寶有話要說!」拍照上傳拼獎品活動,邀請民眾於現場與寶寶心聲道具拍照,風格不拘(可愛、搞笑、動感、KUSO等皆可),並將照片上傳活動頁,就有機會得大獎。
R7與新高橋藥局8月21日舉辦萌北鼻運動會,有寶寶爬行與搬尿布比賽,凡參加爸媽皆有超值參加禮,還有豐富的寶寶大獎。報名詳情請上新高橋粉絲團。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google