字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

骨質疏鬆盛行率高 吃錯藥達9成

中化

【本報記者鍾翠珠台北報導】骨質疏鬆是國人罹患率最高的疾病,據中華民國骨質疏鬆症學會調查,高達75%民眾有骨質問題,但九成民眾錯把維骨力當成抗骨鬆產品,延誤防治黃金時間。
中化健康生技總經理陳小玲博士表示,實際上,葡萄糖胺是增加關節與關節之間的軟骨韌性,並不是針對骨質和骨頭。
陳小玲博士說,促進骨頭生長最好的方法就是「補鈣」。由該公司所研發生產新穎保健素材「克弗爾(月太)」,為一種容易被人體吸收的蛋白質水解物,不僅經科學驗證其在調降血壓、心血管保護、促進骨質生成與提升骨密度等具有良好效果,取得台、美、歐盟、中國等十國專利。
而克弗爾(月太)商化產品「固立穩錠」,不僅經動物實驗證實有助延緩骨質流失,更是唯一經人體臨床證實,具有幫助骨質生成、抑制破骨作用、促進鈣質吸收等3種保骨效益。產品並於今年5月通過國家健康食品「骨質保健」功效審查,是國人抗骨鬆的全新選擇。

中化健康生技於2015年成立,是國內唯一聚焦研發生產新穎保健素材「克弗爾(月太)」的生技公司,並獲准進駐中部科學園區,致力打造台灣第一個國際胜(月太)領導品牌。陳小玲並指出,該公司目前於2016台灣生物科技大展進行最後一日展出,攤位號:L818,有興趣的民眾務必把握機會前往了解。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google