字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

警界優良事蹟

楠梓警攻破 詐欺機房
 一詐騙集團於楠梓巷弄內內架設詐騙機房,楠梓分局偵查隊等多個單位蒐證跟監,昨日查獲電腦等證物一批,詐騙得手金額約為人民幣百萬餘元,受騙大陸人民約百人。
醉男倒睡 復興警助回
 復興路派出所巡佐劉信福、警員韓季熹,發現有男子倒臥路旁,經在背包發現證件與電話,撥打聯絡上姊姊並在原地等待家屬,家屬與朋友趕到後連連對警方道謝。
大社警協助 胖男就醫
 大社分駐所警員吳鴻昇、蕭南信,遇一民眾稱兒子有思覺失調症,不願就醫導致疾病加劇,即協助強制就醫治療,其盡心保護民眾的作為,家屬稱終於可以安心了。
婦人受傷 大華警關懷
 大華派出所長周明岳、警員柯富元,發現一老婦人走路不小心跌倒受傷,經協助聯繫家屬後由媳婦到場並載婦人前往就醫,婦人直說員警很有愛心,讓其倍感溫馨。

假冒檢警 福德二警識破
 福德二路派出所警員顏志如、黃政豪,遇一男子稱接獲疑似假冒檢警醫的電話,經告知此為詐騙常用手法,男子了解為歹徒的詐騙手法,十分感謝警方與極力協助。
遺失護照 成功警找回
 成功路派出所警員許凱翔,遇日籍男子錢包和護照遺留在計程車上,即沿路調閱監視器,終於聯絡到該計程車司機,司機熱心地將該日籍男子的錢包和護照送至所。
拾獲手機 內惟警找回
 內惟派出所警員萬郁文、李潔暄,遇一民眾拾獲手機,經查看手機回撥友人電話,並告知手機被撿到派出所。失主感謝警及熱心民眾的幫忙,離去前再三向警方致謝。
中洲警拾獲 志工皮夾
 中洲派出所警員洪禾峻,騎警機車眼尖發現一皮夾,即根據皮夾內的證件,找到失主住家,發現失主原為派出所志工之親屬,沒想到真是巧合頻謝警熱心尋回皮夾。
(記者劉能賢整理)


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google