字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

藏毒老手踢鐵板 遭砂崙所員警活逮

 藏毒老手胡嫌踢鐵板遭砂崙派出所所長活逮。(記者楊淑芬攝) 【記者楊淑芬高雄報導】湖內警分局砂崙所所長林政憲深夜巡經茄萣區白砂路時,發現男子胡姓男子騎乘重機車研判應有酒後駕駛之嫌,見警方欲盤查而乘機丟棄物品辯稱是「丟菸蒂」,結果竟是毒品安非他命,於是依現行犯移送法辦。
林所長查出胡嫌為列管毒品人口,頗富經驗的林所長發現胡男所持手機與護套無法密合,經要求其出示手機供查看,狡猾的胡男則於打開手機套時,刻意以拇指按住毒品包(安非他命,經磅秤含袋重為0.50公克),未料包裝用塑膠袋一角仍為眼尖的所長發現,並當場將胡嫌逮捕並予上銬。
警方表示,胡嫌當場坦承吸食及持有安非他命毒品,雖嘗試戒了好幾次,可惜在友人慫恿下而禁不起誘惑又繼續吸食,當晚則因做賊心虛見著警方,天真地想說騎快點可快速離開警方視線而躲避查緝,孰料此舉反而引來警方高度關注。
全案業依毒品危害防制條例,將胡嫌移送高雄地檢偵辦。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google