字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

男子頭一遭改槍販賣 就被抓

N5425a-20160724125419453-0

【記者許順德臺中報導】臺中市警局刑警大隊偵三隊幹員執行網路巡邏,發現綽號「峰兒」林姓賣家在網路上販售改造長槍,經約定交易而將林姓賣家緝捕到案,起出可輕易擊穿二片測試鋁板的空氣
長槍一把;林嫌供稱,不知改裝售槍違法,且是頭一遭販賣就被抓。
刑警大隊偵三隊員警日前執行網路巡邏時,發現一名綽號「峰兒」公然於網路兜售長槍,價格低廉且誇大其槍支性能,乃向該賣家綽號「峰兒」的林姓男子提出購買意願。
經多次約定談妥價錢後,警方於約定購買地點埋伏,順利將林姓男子(廿七歲)查緝到案,查扣改造空氣長槍一支、槍管一支、小鋼瓶十三支及小鋼彈一包等證物,該槍經警方鑑識發現其威力強大,因而帶回隊部偵辦。
警方調查,林嫌平時對槍械特別喜愛,常在網路瀏覽槍械動力知識,乃以新臺幣四千五百元自網路購入合法長槍,再利用槍械知識更改槍管、彈簧等物加大其發射動能,俟該槍玩膩後再上網販售。
林嫌為增加銷售買氣,揚稱已升級精密槍管、加大氣嘴、金屬推進器等大肆宣傳,更以新臺幣五千五百元低價販售;他向警方表示這是第一次上網販槍,全案依槍砲彈藥刀械條例罪嫌移送法辦。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google