字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

桂冠窩廚房將推「運動健康美食生活」課程

 桂冠窩廚房宣布將於八月推出全新「運動健康美食生活」系列課程,左二為窩廚房負責人王鈺婷。(記者鍾翠珠攝) 【記者鍾翠珠臺北報導】桂冠窩廚房慶祝成立屆滿兩周年,同時響應全民運動健康意識高漲,日前特宣布將於八月推出全新「運動健康美食生活」系列課程,並邀請網路健身達人Gina(Nisoro創辦人),分享個人對於健康飲食的心得,並介紹在廚房裡如何抓緊時間兼顧料理的同時,也能順便健身的小技巧。
窩廚房負責人王鈺婷表示,窩廚房珍視廚房裡人與人之間互動的情感交流,並主張透過最輕鬆簡單的創意料理方式,持續推出更多精彩的料理課程,讓無論是料理同好、喜歡帶著孩子一起下廚的爸媽、亦或是單身貴族都能在窩廚房這個社交平台找到屬於自己的美味新關係,一起用幸福調味每張餐桌。
針對全新系列課程,王鈺婷指出,課程除了結合運動所需的均衡營養及健康的概念外,透過窩廚房的講師群瞬間讓飲食變身世界各地的美味料理,期望讓更多因運動興趣聚集在一起的同好享受健康也兼顧口腹之慾。
並為慶祝周年,窩廚房示範了四道創意「夏日的派對料理」:前兩道由世界味蕾課程的講師Eva(多德酒鋪wein&co創辦人)率先熱情開煮,首先將傳統道地「墨西哥鮮蝦芭樂酪梨Taco」,利用巧思以主婦們熟悉的餛飩皮取代薄餅皮烤至金黃酥脆,再放上生菜、芭樂、酪梨、鮮蝦及辣椒等調味,口感清爽開胃;另一道以墨西哥辣椒及紅椒粉為主角的「墨西哥辣燉肉」,舖上焗烤起司絲,嗆辣的辣椒被濃濃起司包裹瞬間收斂了幾分。
第三道由「桂冠輕鬆料理講堂」的金牌獎師阿愷親自操刀,以來賓們熟悉的桂冠魚餃、花枝餃、及蟳味棒拌上沙拉醬及小黃瓜做出了令人異想不到的創意「海鮮泡芙」,甜中帶鹹,蹦出令人驚豔的清爽美味;這場派對最後壓軸是派對甜點「冰涼芝心芋頭圓」,手作芋圓外皮下竟藏著芝麻包餡小湯圓,滑順的芋泥外皮立刻流出了香氣四溢的芝麻醬,多層口感令人驚喜連連,與香草冰淇淋一起入口,清涼消暑非常適合夏天!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google