字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

心動無雙劇場首演 邀鄉親聽好音樂

 【本報記者莫漠員林報導】拓展文教基金會在員林市舉辦《心動 無雙劇場》世界首演記者會,為今日晚上19:30在員林演藝廳演出活動做宣傳,三名出席團員麗絲、小彩、江晴,現場演奏了愛的初體驗、姑娘十八一朵花等悅耳動聽的樂曲。
 主辦單位拓展文教基金會董事長翁金珠表示:無雙樂團團員都是國內各大專院校音樂系的高材生,不僅擁有明星級的藝人能量、深厚的樂器演奏技巧,而且能歌擅舞,是國內極具特色且最具有代表性的樂團。成立以來,演出足跡遍佈台灣各縣市,並多次代表政府到國外演出。身為彰化子弟的劉學軒感謝家鄉和對長期支持無雙樂團及拓展文教基金會粉絲們最大的獻禮,屆時歡迎鄉親聆賞,滿足聽覺與視覺的音樂劇場饗宴。
 《心動 無雙劇場》由無雙樂團藝術總監王明華製作、團長劉學軒執導,以劇場方式呈現,將耳熟能詳的歌曲重編做展開串聯,讓劇情、畫面、肢體的敘事豐富多采。主辦單位特別提醒:請持票民眾於今日晚上七點提早進場,演出前五分鐘(19:25),將視現場座位狀況,開放無票民眾入場。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google