字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

員林獅子盃全國路跑 張錦昆代言

Q9376a-20160724151325194-0

【記者莫漠員林報導】2016員林第8屆獅子盃全國路跑賽,訂於11月6日(日)上午6時整在員林國小熱鬧開跑,活動預計將吸1萬2,000人參加,報名方式採店家及網路報名,報名表除簡章上36家店家可索取外,民眾亦可上Facebook粉絲專頁搜尋「員林獅子會」或http://bao-ming.com下載報名表,報名日期從即日起至8月15日止。
員林市長張錦昆表示,自就任員林鎮長至員林市長以來,對於員林在地發展而出的「獅子盃」全國路跑賽感到相當驕傲!員林過去鮮有人次上萬的比賽活動,在8年前獅子會的推動下,員林終於產生「人山人海」的獅子盃路跑活動。歡迎全國各地愛好跑步朋友,一起「揪團」報名路跑,相約11月6日清晨6時萬人「看見員林」共同見證員林新穎蛻變,路跑完賽時騎騎U-bike微笑單車迺迺員林趴趴GO,暢遊員林文化觀光、小吃美食的誘惑魔力,我們將讓選手感受市民的熱情,展現幸福員林新城巿、新活力、新希望。準備好了嗎?一起為幸福宜居好城市新員林奔跑吧!
凡報名參加者將贈送紀念衫1件、摸彩券1張、晶片號碼布1塊及60元餐券1張可品嘗員林風味小吃,報名費用並含200萬元團體意外責任險,當日參賽選手於規定時間內完成比賽者,再贈完賽紀念幣,適合全家親子共同參與。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google