字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

台電南展館咖啡屋販售庇護工場蛋糕

 電南部展示館就從今夏起,將展館開放時間延至晚上九點,從上週起試賣庇護工場蛋糕。 【記者陳明道屏東報導】台電南部展示館就從今夏起,將展館開放時間延至晚上九點,從上週起試賣「琪拉烘焙坊庇護工場」七位障友自力更生,生產之產品以烘焙、伴手禮為主,昨日館長朱潤康說主打招牌波士頓蛋糕一塊25元,一盒6吋巧克力古典蛋糕與輕乳酪蛋糕各賣150元,最好吃的香蕉蛋榚一塊三十元,配上該館一杯三十五元咖啡,保證物超所值。
南展館咖啡屋多了午茶時問,今夏引進「琪拉烘焙坊庇護工場」生產輕乳酪蛋糕加上剛出爐的香蕉蛋糕,讓來訪遊客享用作公益的慢活悠閒時光,朱館長真心期待,大家能為守護台灣最南端的這群弱勢族群,盡最大的努力。核三廠長江明昆、南展館長朱潤康大力支持,就從今年七月六日起免費提供場地與電費,幫助一個身心障礙者有能力工作,就是幫助一個家庭!籲請大家伸出援手,不在遠處而是在你我身邊的溫馨小咖啡屋。
昨日記者參觀南展館,上樓到咖啡屋吃海淡水冰棒一支12元,喝咖啡一杯三十五元,發現該館關懷弱勢,免費提供設置在恆春西門旁「琪拉烘焙坊庇護工場」展售恆春在地香蕉等食材,無人工添加物,純天然手做香蕉等美味蛋糕,琪拉也為大家用心推出招牌波士頓蛋糕一塊25元,最好吃的香蕉蛋榚一塊三十元。昨日連台南來的遊客也慕名到南展館吃冰棒一支12元、品嚐波士頓蛋糕超好吃,希望有更多人到南展館免費吹冷氣、看3D電影、喝咖啡及品嚐公益蛋糕。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google