字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

前恆春公所觀光課長陳國盛開特色民宿 物超所值

 恆春鎮公所退休觀光課長陳國盛(左)回鄉,在庭院開民謠民宿有特色。(記者陳明道攝) 【記者陳明道屏東報導】恆春鎮公所退休觀光課長陳國盛回鄉,在庭院開民謠民宿有特色,前日招待長治鄉婦女會理事長曾秋香與三女兒一家四口住宿,傍晚看關山夕照,聽陳太太蔡美玲彈月琴唱思想起,隔天到南展館吃冰棒、看3D電影,一人五百元有找,洽詢陳國盛之家0936414077庭院民宿。
陳國盛現任國民黨十九全代表,恆春救國團團委會長、落山風體育舞蹈協會理事長,前天陪長治鄉婦女會理事長曾秋香與她的三女兒參觀南展館,到咖啡屋品嚐最好吃的香蕉蛋榚一塊三十元,配上該館一杯三十五元咖啡,一支海淡水冰棒十二元,為長治媽媽的二女兒邱蕙翊慶生,歡渡美麗週六慶生會。
昨日屏東縣長治鄉婦女會理事長曾秋香與三位女兒稱讚南展館與陳國盛之家服務人員待客親切,希望有更多人到南展館免費吹冷氣、看3D電影、喝咖啡及品嚐公益蛋糕慶生。陳課長免費響導遊賞墾丁西海岸,曾秋香母女四人稱讚乾淨舒適有回家的溫馨感覺,母女同按五顆星評等。
陳國盛說,大光社區旅遊景點多,貓鼻頭公園日出與關山夕照景點舉世聞名,南展館就在後壁湖畔,加上陳課長夫人推廣月琴彈唱文化多年,成為傳唱師的陳太太蔡美玲遇有人來住民宿,招待邊吃鮮採芭樂,邊聽她彈唱恆春民謠,一棟民宿包租八千元,供十五人住宿物超所值。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google