字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

PIZZA DIY 耐斯王子邀親子體驗

【記者賴元煌嘉義報導】嘉義耐斯王子大飯店歡慶10周年,今年首度舉辦《PIZZA DIY》體驗課程,邀請大朋友、小朋友在暑假時光一齊來同樂,消息一曝光,反應熱烈,目前僅剩8月份有名額可供報名,歡迎大家來電洽詢,把握暑假假期,讓孩子們有機會來五星級飯店擔任小小廚師,感受PIZZA DIY的無窮樂趣。
耐斯王子大飯店邁入10周年慶,昨天(6/10)特地舉辦《PIZZA DIY》員工家庭日,開放員工帶著小孩來體驗,同時也趁著假日來一睹爸爸媽媽平時的上班工作場所。小朋友穿上迷你版的廚師帽及圍裙時,架勢十足,顯得開心不已。主廚陳建助不僅現場揉麵團、大秀製作比薩皮的技巧,也精闢講解整個比薩的製作過程及由來,充實小朋友對比薩的知識。隨後,小朋友接手實際操作,體驗切食材、舖上比薩皮的樂趣,當然,還可以品嘗現烤又是自己親手做的比薩,度過愉快的下午時光。
總經理曾慶欑強調,萬國百匯餐廳採開放式廚房,讓賓客能近距離欣賞廚師們精湛廚藝,尤其是隱身於開放式廚房中的窯烤爐,可是萬國百匯的秘密武器,別看那薄薄的比薩可是大有來頭,主廚手作比薩可是在造價百萬元的專業級窯烤爐烘烤下出爐。
總經理曾慶欑指出,該烤爐採用的是美國進口的Woodstone窯烤爐系列,該品牌從1990年加入商用廚房特殊窯烤設備市場,目前已在世界75個國家裡,安裝超過13000台的窯烤爐。所有的窯烤爐必須經過室內設計師、廚師及業者反覆討論後,才能夠研擬出獨一無二的平面規劃及外型設計。所烤出來的內餡香噴、餅皮Q彈,還隱約散發著淡淡的窯烤香,只要一出爐隨即被老饕級顧客索取一空。
主廚陳建助指出,一般烤箱之溫度大約只能到達250度,但專業窯烤爐溫度可達4、5百度,能夠均勻烘烤比薩,不僅能縮短烘烤時間,更能讓比薩的餅皮含水度大大提升,該窯烤爐造價上百萬元,在業界相當罕見,尤其是開放式廚房讓顧客能夠一目瞭然食材及料理過程,食品衛生安全無虞。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google