字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

LUXGEN全國菁英召募 17日展開

8-3
【記者鍾翠珠臺北報導】讓有志汽車產業菁英人士期待已久的LUXGEN全國菁英召募活動,訂6月17日台北場及台中場同步展開,對汽車產業有信心、企圖心、勇於挑戰的優秀人才可要把握機會至官網:http://luxgen-motor.innoing.com/?op=luxge查詢。
LUXGEN近期陸續推出國產唯一原廠高頂休旅福祉車V7 TURBO ECO HYPER、為新世代族群打造的翻轉世代房車LUXGEN S3及最高CP值SUV的U6 TURBO ECO HYPER,不管在車型概念或銷售上都獲得大眾極佳的回饋,車款持續熱賣中,因此急需人才共襄盛舉。
目前該品牌獲超過78,000位車主的支持,新產品的推出,人力需求亦將隨之增加。此次人才招募活將釋出超過百份工作職缺,包括銷售顧問、企劃專員、技師、出納與服務專員等,經過面試及加入團隊的新進人員,皆可參加特地設立的「菁訓班」接受專業培訓,以完整紮實、量身訂作的課程,協助菁英新血開創屬於自己的事業未來!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google