字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

KIA All-New Sportage全球市場肯定

8-1
【記者鍾翠珠臺北報導】台灣森那美起亞積極佈建休旅車型產品陣線,6日發表KIA All-New Sportage,提供豪華/尊榮/旗艦版,建議售價98.9萬~113.9萬元,GT Line接單價133.9萬元,並推出七年不限里程之業界最強保固。
總裁史貴能表示,KIA近年以成熟洗鍊的家族設計、可靠實在的耐用度在全球市場斬獲頗豐,在新一代Sportage加入後更顯後勢看漲,一上市後即在歐洲交出亮眼的銷售成績,顯見Sportage實力廣受全球市場肯定。
史貴能說明,原裝進口的全新All-New Sportage產地為起亞韓國光州製造廠,該廠年產量達62萬台,佔 KIA 21%總產能,為擁有優異的製造與組裝品質的高規格製造廠,因此在安全方面有一定的水準。
新車不僅車身結構上運用AHSS(Advanced High Strenth Steel)先進高剛性剛材達51%,使整體車身剛性提升39%,全車系亦標配6具安全氣囊,以及TCS電子循跡防滑、ESC電子穩定控制、HAC上坡起步輔助、DBC下坡煞車輔助與VSM車身穩定管理控制系統等,並獲得歐洲NCAP五星撞擊測試評價,與美國IIHS 高速公路安全保險協會Top Safety Pick Plus(TSP+)的殊榮。
外型上,All-New Sportage則在既有的Tiger Nose家族特徵下,融入具跑車化概念雕塑頭燈造型,其是出自世界三大汽車設計師之一Peter Schreyer之手,是與引擎蓋、葉子板整合的全新設計語彙,搭配掀背運動風格鮮明的後上擾流尾翼與18吋圈胎配置,在在展現神氣滿點的前衛風格。內裝格局,新車則以簡約沉穩的歐風設計,輔以小徑化的多功能三幅式方向盤、極簡控檯設計等,為車艙的駕控享受增添幾許性能氣息。
而最高規的GT Line車型,則擁有多項獨特的外觀及內裝配備,包括:蜂巢式水箱護罩、霧銀運動化下護板、全車鍛面鍍鉻把手、HID頭燈、LED矩陣式前霧燈、LED尾燈與19吋鋁圈等,將Sportage的型格本質更加昇華;內裝配備以鑲嵌GT銘牌的跑車化平底方向盤附方向盤換檔撥片、Push Start & Smart Key智慧感應啟動系統、鋼琴烤漆內飾板、無線手機充電、Sportage迎賓踏板、電動調整座椅(駕駛座10向、副駕駛座8向)等,給予車主個性滿點與便利用車的專屬車艙氛圍。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google