字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

crocs夏新品 大吹混搭風

【記者蔡秀娥台北報導】crocs卡駱馳今夏大吹帥勁迷彩、都會街頭、以及柔和豹紋風,不僅上市多款便鞋迎合都會與樂活混搭生活,今年還推出『新舒適等級123』概念,讓消費者依需求輕鬆選搭舒適鞋。
近來穿梭街頭與戶外的都會與自然樂活混搭生活型態大行其道,帶動時下男女舒適輕便穿搭風潮!一雙可上街又可到戶外原野趴趴走的便鞋,是今夏穿搭潮流重點!crocs卡駱馳今夏趁勢推出多款便鞋系列,不論是前衛時髦『都會街頭洛卡便鞋』、『都會街頭洛卡迷彩便鞋』;迷彩風『防衛兵迷彩小克駱格』及『極速迷彩迪特』;型男靚女最愛街頭風『時尚都會街頭克駱格』及『都會街頭帆布克駱格』;豹紋『女士沃爾盧便鞋二代』,以及全新色系『女士沃爾盧帆布便鞋二代』等,可依自己喜愛選擇不同的舒適等級的鞋款,讓雙腳舒適型足GO每一天!
此外,為滿足每個消費者不同購鞋穿搭需求,crocs卡駱馳更於2016推出『新舒適等級123』,將旗下鞋款依鞋墊材質的不同劃分出三種舒適等級,分別為:經典舒適、雙重舒適、及三重舒適等,為舒適穿著重新定義,提升鞋履穿搭層次!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google