字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

adidas動感香氛 Spexial晨翔示範分享

8-3
【記者蔡秀娥台北報導】adidas全新推出「動感香氛制汗爽身系列」,在盡情運動後,依然可以擁有清新乾爽肌膚感受。為傳達運動制汗使用,特別邀請Spexial晨翔擔任活動大使,分享並現場示範在運動前使用「adidas動感香氛制汗爽身系列」,運動後,依然散發清新香味,不害怕立即與粉絲近距離接觸。
全新adidas「動感香氛制汗爽身系列」,是為愛運動又怕全身汗水黏膩的人所專門設計,以原本運用在服裝和製鞋技術上,最受歡迎「CLIMACOOL」科技,全新推出的「動感香氛制汗爽身系列」,獨家動能香氛微膠囊科技,讓運動體溫上升、汗水飆升的同時,依然可以讓肌膚維持乾爽和清新的舒適膚觸。獨特科技,尤其運用在止汗系列上,能將它在運動技術的卓越性能表現得更為突出。
為推廣正確運動制汗觀念,特別舉辦「Climacool夏日清爽動」,並邀請Spexial晨翔擔任活動大使,分享他的使用制汗經驗。進口商台灣星亞洲(COTY)總經理馬敏桂也特別與大家分享制汗劑在台灣的使用趨勢,顯示台灣民眾對止汗制臭劑需求日益增加,六款商品滿足愛美的你從頭到腳的需求。北市衛粧廣字第105050457號。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google