字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

adidas動感香氛 運動後清新香味依舊

8-3
【記者吳麗香台北報導】為運動愛好者找到最舒適的運動方式與最符合性能需求的設備,adidas最近推出「動感香氛制汗爽身系列」,在盡情運動後,依然可以擁有清新乾爽肌膚感受。
為傳達運動制汗使用,特別邀請Spexial晨翔擔任活動大使,分享並現場示範在運動前使用「adidas動感香氛制汗爽身系列」,運動後,依然散發清新香味,不害怕立即與粉絲近距離接觸。
全新adidas「動感香氛制汗爽身系列」,是為愛運動又怕全身汗水黏膩的人所專門設計,以原本運用在服裝和製鞋技術上,最受歡迎「CLIMACOOL(r)」科技,全新推出的「動感香氛制汗爽身系列」,獨家動能香氛微膠囊科技,讓運動體溫上升、汗水飆升的同時,依然可以讓肌膚維持乾爽和清新的舒適膚觸。
台灣星亞洲總經理馬敏桂表示,Climacool的獨特科技,尤其運用在止汗系列上,能將它在運動技術的卓越性能表現得更為突出,不論你是身處於揮汗如雨的健身房,還是處於緊張忙碌的辦公空間,adidas動感香氛制汗爽身系列,都能在你任何活動的時候釋放清新因子,添加的「特殊香氛顆粒」,經過摩擦,與濕度刺激破裂釋放出的清新氣味,即使是經過六小時,香味依然持久,就像是剛沐浴完一般。同時,升級後的長效吸收複合因子配方,即使重複使用在腋下,也不會留下尷尬的白色粉末。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google