字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

52周年慶 KYMCO推出15款新車

8-4
【記者鍾翠珠臺北報導】台灣機車領導品牌KYMCO,8日舉辦52周年慶暨KYMCO Motor Show全明星發表會,向市場宣告K50 Concept正式定名為AK550,並推出15款新車,展現KYMCO經營紅牌領域的決心。
KYMCO董事長柯勝峰表示,該品牌深耕全球機車市場長達50多年,在長期傾聽消費者聲音與要望下,不斷開發符合需求的產品,打造出世界級水準的產品,精湛的造車工藝完全滿足消費者的需求與夢想。2015年台灣市場約71萬輛的銷售規模,KYMCO以28.5萬輛達成40.2%市占率,150c.c.以上在重型機車陸續引進後已達44.1%佔有率,寫下16連霸的殊榮。
柯勝峰說,雖然目前市場景氣尚未回溫,但有信心KYMCO能在新車款陸續到位下,2016年將會有顯著成長,並朝向17連霸與維持市場佔有率第一名為首要目標邁進。
全新K50 Concept以品牌概念旗艦Super Touring之姿首度在台亮相,是為紀念KYMCO 50週年的創業巨作。其AK為義大利文「Anniversario KYMCO」的縮寫,550是指排氣量。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google