字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

嘉市整篩車開跑 到醫院拼健康

 嘉市整篩車
【記者葉秀卿嘉義報導】每週星期三星期六載你到醫院做健檢的整篩交通網啟動了!第一批(6月1日~6月11日)出發了,籲請民眾多多利用,坐交通車到醫院拼健康!
 嘉義市為便利社區老人、長者不方便的民眾到醫院健康檢查,今年度特規劃「里里到站整篩交通網」為民眾服務,每週的星期三星期六由5家整篩服務醫院,深入社區里里到站接送民眾健康檢查,此項服務預計分6批接送完成(6月1日~8月20日),搭乘時間及地點詳見嘉義市交通網資訊(網址:http://goo.gl/zJvMk9),第一批主要為嘉義市東區的盧厝、文雅、長竹、東川、興安、安業、新店、林森及北門等9個里,以及嘉義市西區永和、自強、美源、福安、大溪、頭港、港坪、西平、新西及福全等10個里,共計有33個搭車點,籲請要做健康檢查的民眾,除前一天禁食外,當日務必準時前往搭乘。
 市府衛生局表示,本次交通網地點安排以里民方便前往熟悉的地點,通常都是廟宇、里民服務處、社區活動中心、公園、學校等,接送的服務也由嘉義市里民鄰近的醫院負責,以避免民眾舟車勞頓及縮短檢查時間,籲請30歲以上的嘉義市民不要讓你的權益睡著了,來享受最高8,000元的檢查福利,並善用整篩交通車一起到醫院找健康、拼健康!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google