字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

10優良機車定檢站 桃園頒獎

 【記者余金來、鍾春蘭桃園報導】104年機車定檢站績效比賽頒獎典禮與105至107年度機車定檢站申請新籌設公開抽籤作業,日前在桃園市政府文化局舉行,由桃園市環保局沈志修局長出席頒獎典禮,公開表揚104年表現最優秀之前10站機車定檢站,肯定機車定檢站一年來的貢獻,也請優良的機車定檢站,將自身的執行經驗與方法,分享給未來將加入機車定檢行列的新伙伴,以提升整體檢驗品質,共同為市民朋友的健康把關。
 環保局指出,目前本市共217站機車定檢站,未來視環保署釋放籌設名額,來決定機車定檢站增設數量,105年3月已先針對有意加入定檢行列之業者,進行資格審核,共58家機車行提出申請,其中53家書面審核通過,經由審查小組委員現場評分,共有21家符合抽籤排序籌設資格(達85分(含)以上)),待環保署公告籌設名額後,再依抽籤排序結果依序遞補進行籌設。
 環保局表示,非常感謝機車排氣檢驗站過去一整年的協助,讓機車定檢制度能順利推行,使桃園市連續2年機車定檢率攀升,104年機車定檢率也來到了89.3%,期望105年能再創佳績,一起維護本市的空氣品質。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google