字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

黑鮪魚觀光季 KUSO口罩超夯

【記者林順良屏東報導】今年黑鮪魚文化觀光季推出了兩款海鮮文創口罩,黑鮪魚與章魚嘴口罩超kuso,正好遇上動畫電影《海底總動員2》即將上映,引發民眾兌換的熱潮,限量的3000份即將發放完畢,屏東縣政府趕緊追加900份,想換口罩的民眾手腳要快!!
「我也想要變多莉!」,今年黑鮪魚季推出Q版黑鮪魚及章魚嘴型的口罩,其中黑鮪魚口罩被眼尖的民眾認為超像動畫電影《海底總動員》之一主角多莉,討論熱烈,因為嘟嘴造型太kuso,吸引許多年輕朋友爭相兌換,甚至有小朋友拉著大人去領取,就是想要趕緊戴上黑鮪魚嘴的口罩。
觀光傳播處長鄞鳳蘭表示,當初會想到將黑鮪魚結合口罩文創,是因為近年來全台幾乎都籠罩於細懸浮微粒(PM2.5)空污之下,口罩成了許多民眾必備品,因此結合海洋元素,希望這款創意的口罩不僅照顧到民眾的健康,更能提升大家愛護地球、愛護海洋的意識,沒想到出乎意料受歡迎。
這組黑鮪魚季限定版口罩,只要憑5-6月在東港、小琉球、林邊累積消費1000元以上的發票或收據,即可兌換一個(每人每次兌換一個),兌換地點於屏東縣政府觀光傳播處、大鵬灣遊客中心、琉球管理站暨遊客中心、交通部觀光局借問站-味益食品行(每週一至週五8:00-17:00),數量有限,兌完為止。黑鮪魚季活動詳情請至官網查詢http://www.2016toro.tw/。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google