字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

頒市民證

陳菊勉高雄熊繼續拚觀光
在曾姿雯帶領下正式登記為市民 陳市長更送上苓雅區特色美食打氣

【本報記者楊淑芬高雄報導】高雄觀光大使「高雄熊」火力全開行腳深入大高雄38區,昨日來到苓雅區拜訪市長陳菊並送上苓雅區特色美食。陳菊除了肯定高雄熊善盡高雄觀光大使的責任,並頒發市民證件給高雄熊,鼓勵他繼續努力推廣高雄觀光。
 陳菊表示,高雄熊陸續到訪日、韓、新、馬等國推廣高雄之美,接著將到香港旅展行銷高雄,讓大家知道高雄是個溫暖友善城市,是個敬業的市民。
 昨日高雄熊在市府觀光局長曾姿雯帶領下,一早先至苓雅區戶政事務所辦理身份證件,正式登記為高雄市民,隨後並到國民市場品嚐在地美食,並親自挑選特色美食拜訪市長陳菊,在市長室刮起一陣旋風。
 高雄熊擔任高雄觀光大使屆滿一年,今年立下目標行腳深入大高雄38區,連同旅遊、美食達人們共同挖掘各區隱藏版景點,扮演最稱職的觀光大使。
 觀光局長曾姿雯表示,高雄熊是高雄市的觀光大使,扮演十分重要的角色,未來他還有許多亮點與行銷重任,為高雄觀光盡最大心力。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google