字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

響應2017世大運

乘夢破浪 黑松打造大型3D地景

「臺灣巨砲」陳金鋒現身 宣示傳承不放手精神 邀您一起用科技行銷台北
 【本報記者吳麗香台北報導】為響應2017臺北世界大學運動會,特別打造「黑松沙士─乘夢破浪」大型3D地景,於昨(8)日在臺北市政府前市民廣場為活動揭開序幕。即日起至8月31日,邀請全民一起親臨現場,感受3D地景與AR擴增實境的互動體驗!
 黑松沙士與臺北市政府觀傳局聯手打造「黑松沙士 乘夢破浪」大型3D地景,鼓勵年輕人面對挑戰時勇於克服困境、堅持目標;同時也發展「世大運熊讚舉重項目」主題地景設計,藉由活潑的地景藝術,為世大運選手加油打氣。黑松公司代表張智鈞協理表示:「黑松沙士長期鼓勵年輕人實踐夢想、堅持到底,以『不放手 直到夢想到手』貫徹品牌精神,支持每一位勇敢做夢的年輕人。」台北市政府秘書長蘇麗瓊亦同樣呼籲:「希望透過這次的活動,將世大運追夢精神延伸到生活,大家一起迎接世大運,讓台北成為更有活力的運動城市!」記者會現場還邀請熊讚出席,與世大運棒球培訓選手蘇智傑精彩互動。
 黑松公司表示,黑松沙士長期扮演著陪伴年輕人成長的角色,今年以「跨出一步,困難沒有想像難」為品牌溝通主軸,持續正面鼓勵青少年勇敢追求夢想。
 這次「黑松沙士 乘夢破浪」3D地景藝術的創作理念,出自於七年級藝術家Ash,原為建築設計背景的他,轉投入3D地景藝術領域時一度不如預期順利。「未知的挑戰與限制,就像身處波濤洶湧的海上,不知什麼時候會碰上大浪,在經過多次磨練與失敗後,漸漸體會到只有打破框架戰勝自己,才有機會戰勝別人。」Ash將摩西開海的意象融入創作中,透過3D不同視角的成像,搭配黑松沙士年度廣告的概念,創作出「黑松沙士 乘夢破浪」3D地景藝術作品,希望鼓勵年輕人勇敢跨越困難。
 臺灣棒球英雄陳金鋒受黑松沙士之邀擔任活動夢想大使,現身臺北市政府前廣場。他特別將球棒交給世大運棒球培訓選手蘇智傑,鼓勵所有世大運選手以不放手的精神為夢想衝刺。陳金鋒被稱為中華隊永遠的第四棒,屢為臺灣棒球創下紀錄,地位無人能及,驚喜現身更讓此活動別具意義,交棒象徵世代交接,期許年輕選手們持續為夢想而努力。
 臺北市政府觀傳局局長簡余晏表示:「非常感謝黑松公司的極力相挺,觀傳局結合民間力量,透過新的科技方式行銷台北市,也歡迎市民一起來現場體驗。」


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google