字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

韓皇帝米登台 享用頂級米免跨海

由翰泰國際引進 重視食材源頭生產環境、食品本身藥性和安全性檢測 給消費者更好的選擇

 【本報記者蔡秀娥台北報導】喜愛韓國米的消費者有福了,韓國最珍貴、最頂級,從未外銷他國的優質大米「199越光米」,以及百年來進貢給皇室貴族用的世宗大王米-「韓國皇帝米」,首度由翰泰國際引進台灣;讓台灣消費者不用出國就可吃到韓國道地的頂級米。
 翰泰國際總經理黃博駿表示,健康養生無國界宗旨下,此次與韓國農協合作進口199越光米、韓國皇帝米,包括食材源頭的生產環境、食品本身的藥性和安全性檢測,都是翰泰國際最重視的部份。此次,韓國多位農協代表來台與會,包括韓國農協中央會經理金錡鉉、驪州市米農協團長田奎齊、新金浦米農協團長趙康彙。
 新金浦米農協團長趙康彙致詞時指出,大米一直是韓國人的主食,越光米雖然是日本的代表品種, 但韓國自2001年起示範栽培,至2006年已有極佳的成績,除獲得GAP設施認證、並且榮獲「總統獎」,並連續多年被韓國政府選定為全國優秀大米品牌;看準以精緻米食著稱的台灣做為首發站,希望帶給喜愛美食的台灣消費者更多、更好的新選擇。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google