字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

電子製造業徵才 釋30k起薪職

【記者古慶晃報導】為提升青年技職高薪,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署於6/7日(星期二)10:00~14:00在新竹縣體育場辦理「2016電子零組件製造業就業博覽會」之大型主題式徵才活動,邀集轄區知名企業廠商提供高薪優質職缺,包括有友達光電、欣興電子、力成科技、世界先進、頎邦等34家企業,共提供近2000個工作機會,其中如生產線主任、工程師、助理工程師等30K以上高薪優質職缺,更釋出達5成以上,等您來挑戰。
 另活動當天並辦理職訓成果展暨職能競賽活動,可以認識電子零組件演進史外、透過電子元件組裝互動競賽可以認識電子零組件的運作模式,參加競賽活動還有機會獲得商品禮券或精美好禮喔!
 另,分署於6/7(二)下午1點30分起在中壢健行科技大學行政大樓前廣場舉辦「雙軌旗艦訓練計畫就學博覽會」,並找來20多家知名企業一起設攤宣傳,讓青年朋友可以透過雙軌計畫邊取得工作經驗,又可拿學歷,奠定畢業即就業的良好基礎。「雙軌旗艦訓練計畫」參與的訓練生一週只要工作3~4天,上課2~3天,薪資不僅皆在基本工資以上,工業類科薪資甚至上看26K!,歡迎15~29歲青年踴躍參加。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google